返回主站|会员中心欢迎来到四川金马印象科技环保有限公司!|保存桌面|手机浏览

四川金马印象科技环保有限公司-道格思集成墙面

四川金马印象科技环保有限公司-道格思集成墙面、道格思集成墙面加盟、道格思、集成...

首页 > 新闻中心 > 创业小项目 道格思墙面加盟投资必选
新闻中心
创业小项目 道格思墙面加盟投资必选
发布时间:2020-05-11        浏览次数:31        返回列表


    道格思集成墙板安装快捷。在设计时采用传统的扣板安装方式,很好地解决了繁琐安装的过程,并且不需要专业人员,普通的木工师傅就能进行安装,还可直接在毛坯墙上进行安装,省时、省力又节约空间。同时,因其无异味、无甲醛的环保特点,在安装之后可立即入住,消费者使用道格思集成墙板再也不用等几个月才能入住新家了。

    如果说材料环保、安装环保、快捷是道格思集成墙板最大的优势,那么板材表面抗油、抗刮损,不产生静电,不吸附灰尘,可用布直接擦洗,不留痕迹,不改变色泽,防潮、防止霉变,防腐蚀,防虫蛀、抗老化,不变形、防火、隔音等众多优点就是道格思集成墙板的加分项了。

    全屋整装是现在很多人们喜欢的装修方式,在市场上非常的流行,道格思集成墙板从市场的需求出发,远离装饰装修污染,健康优质的产品,让每一个消费者都能住的安心。它有着非常专业的装修技术,能够给消费者带来很时尚,很大气的入住环境,它提供的产品也是比较环保的,是高质量的,能够从很多层面给消费者带来满意。

    道格思集成墙板的操作简单省心,它摒弃了传统墙体装饰的繁琐和笨重,以轻简的操作形式,为人们带来了无甲醛的个性化装修选择。投资它,商家可以在总部的专业培训下,轻松掌握安装技术,以完善的服务赢得消费者的认可。创业选择它,商家轻松开店有把握,道格思集成墙板市场前景好。

    道格思集成墙板定制,让你尊享拎包入住的高品质生活。从设计到施工到软装搭配,“你给我一把钥匙,我还你一个你想要的家”。道格思集成墙板品质有保证,业主亲自到品牌工厂实地考察及和选品,主材、软装、智能、舒适、健康产品品类齐全,大品牌,性价比高,环保安全。

推荐产品
推荐采购
推荐企业