返回主站|会员中心欢迎来到四川金马印象科技环保有限公司!|保存桌面|手机浏览

四川金马印象科技环保有限公司-道格思集成墙面

四川金马印象科技环保有限公司-道格思集成墙面、道格思集成墙面加盟、道格思、集成...

首页 > 新闻中心 > 大学生创业项目 道格思墙面实力雄厚
新闻中心
大学生创业项目 道格思墙面实力雄厚
发布时间:2020-05-11        浏览次数:31        返回列表


    道格思集成墙板与原有的装饰材料相比,所具有的优势特点非常多,包含的竞争优势非常强。基于更接近完美的核心科技产品和国际潮流设计,道格思集成墙板品牌精益求精不断呈现出前所未有、无以伦比的观赏性、环保性、便捷性和个性化定制,以此掀起消费新浪潮。

    打造一个与众不同的且绿色环保的健康居住环境,是许多人向往的事情,然而当前家装市场中雷同产品与缺乏创意的产品多如牛毛,让消费者难以选择,更难以参与到自己爱巢的打造之中。因此市场亟待一种具有创新的装饰材料出现,真正为消费者所满意的装饰材料,就在这时,一个被投资庞大资金而研发出来的道格思集成墙板横空出世,为消费者提供一个不一样的选择。

    如果说材料环保、安装环保、快捷是道格思集成墙板最大的优势,那么板材表面抗油、抗刮损,不产生静电,不吸附灰尘,可用布直接擦洗,不留痕迹,不改变色泽,防潮、防止霉变,防腐蚀,防虫蛀、抗老化,不变形、防火、隔音等众多优点就是道格思集成墙板的加分项了。

    道格思集成墙板的操作简单省心,它摒弃了传统墙体装饰的繁琐和笨重,以轻简的操作形式,为人们带来了无甲醛的个性化装修选择。投资它,商家可以在总部的专业培训下,轻松掌握安装技术,以完善的服务赢得消费者的认可。创业选择它,商家轻松开店有把握,道格思集成墙板市场前景好。

推荐产品
推荐采购
推荐企业